Bienvenidos a Petit Crêpe

Comida rica, sana y casera

Nuestra Historia

Conocenos

Petit Crêpe nació en Mendoza, Argentina en el año 2012 con una propuesta gastronómica basada en el concepto de "comida rica, sana y casera". A través de crêpes salados y dulces, waffles, omelettes, wraps, baguettinis y ensaladas, la marca ofrece una amplia variedad de comida rica y sana.

Buscando llegar a un multitarget de consumidores dispuestos a descubrir nuevos sabores, recientemente se han incorporado a la carta menú nuevas opciones, entre ellas, "burguer pancake" (hamburguesa casera que combina carne y vegetales rallados, queso cheddar y panceta) y "lomo waffle" (masa de waffle crocante con carne de lomo y agregados). Todos los platos se elaboran con materia prima de alta calidad y pueden disfrutarse en cualquier momento del día.

La casa central de Petit Crêpese encuentra en Besares 833, Complejo La Bonita, Chacras de Coria, Mendoza, Argentina y la marca cuenta con dos franquicias: una en Pehuajó, Buenos Aires, Argentina y otra en Barrancabermeja, Colombia.

Leer sobre la Franquicia

Blog

En nuestro blog hablamos de cosas ricas y tentadoras

Ver Blog

Nuestros Locales

Pensamos como clientes

Cada local de Petit Crêpe está pensado y diseñado para que los clientes se sientan cómodos en un lugar distendido y agradable. Por eso cuidamos cada detalle, desde la iluminación, el mobiliario y la decoración con estilo vintage para crear un ambiente cálido y confortable.

Pensamos como clientes a la hora de armar nuestros locales para que quienes nos visitan vivan una experiencia única.

Ver Galeria

Destacados

Los más pedidos del menú

Crêpe de Frutos del Mar

Langostino, mejillón, calamar, panceta ahumada, cebolla de verdeo y mozzarella; ideal para acompañar

con un vino blanco bien fresquito.

Crêpe de Jamón Crudo

Jamón crudo, rúcula y mozzarella, que marida perfectamente con un Cabernet Sauvignon.

Burguer Pancake

Hamburguesa casera de carne y vegetales rallados, queso cheddar y panceta para combinar con una cerveza helada.

Wraps de Palta, tomate, queso, choclo y mix de hojas verdes

Imperdible con un smoothie de frutilla y jugo de naranja.
Ver Menú Completo

El Chef

Alejandro Iannizzotto

Nuestro master chef tiene más de 15 años de experiencia en alta cocina y es el creador de cada una de las recetas de nuestra carta menú.

Alejandro ha trabajado en los mejores restaurantes de Mendoza y ha participado en programas de televisión, cocinando en vivo.

Además, ha recibido los premios "Plato de Oro" (primer puesto en la especialidad plato de postre) en el concurso de la Quinta Exposición de la Escuela Internacional de Turismo, Hoteleria y Gastronomía y el tercer premio en el concurso "Bar y Coctelería".

Testimonios

Que dicen nuestros clientes

© Petit Crêpe 2012 - 2017 . All rights reserved.

Diseño y Desarrollo Web  

Subir